Все равно

Вера Воробьева-Соловьева 1
Спасибо, Господи, что Ты
На помощь музу мне послал.
Когда стояла у черты,
Ты мне помог и вновь поднял.
Надежду в сердце поселил,
Любовь на помощь мне Ты дал.
В душе Ты веру укрепил,
Вернул мне силы и сказал:
"То по грехам тебе дано.
Держись и с честью путь пройди."
Бог дал, Бог взял - ведь все равно.
Лишь не сбивайся ты с пути.