Друг друга видим со спины

Гущин Николай
Узнать хотим размер цены
Набор ненужных гарнитур
Так есть и нет ничьей вины
Прямых нет линий,лишь пунктир

Друг друга видим со спины
Смеётся тешится факир
Над всем глумятся клоуны
Означит цену нам кумир

Опорой есть кирпич стены
Носки заношены до дыр
Пока тепло я так люблю.