С годами опыт постигая...

Никита Алексеев21
С годами опыт постигая -
Мы открываем свой аккорд,
И улетаем, сознавая
Что наш закончился черёд.
Черед мгновений и фантазий
Черед задач, дедлайны чувств
И расставания и удачи
И тёплый свет в витке искусств.
С годами в истину вникая,
Становимся с тобой мудрей
И эти знаки сознавая -
По новой открываем дверь.