проседь...

Эс Мартынов
проседь…
эС. Мартынов

Окончились  жаркие
Дни…
Каштаны  похожи
На  осень…
Увы,  но  не  только  они
Подсвечены  жёлтою
Проседью…

Застыли,  как  лёд,
Небеса…
Цветы  разбежались
По  вазам…
О  лете  же  можно
Сказать
Ещё  не  законченной
Фразой…

По – прежнему  мы
Влюблены…
На  юг  не  умчались
Все  птицы…
И  в  зеркале  жёлтой  луны
Всё  те  же
Желанные  лица…