Люби, тогда поймёшь...

Волков Константин
Отречься от любви?
Такое, вдруг, удумать!
Другим чем вдохновишь?!
Считай, ополоуметь!

Ты юн – пока влюблён!
Иначе – с детства стар!
Любовью вдохновлён –
Так, будто пьёшь нектар!

Во всём найдёшь балдёж!
От радости взорвёшься!
Сплошной во всём «крутёж»!
В любви, лишь, «оторвёшься»!

Зачем иначе жить?!