О новых технологиях

Лобанов Евгений
Вы снились мне — не отпирайтесь!
Ольга Арефьева

Ты мне вчера приснилась в неглиже,
А если честно — вовсе без него.
Я помню: ты была мне по душе,
Лежал я, предвкушая волшебство.

Чуть позже ты опять приснилась, днем:
Лежала топлесс на сыром песке.
Играть с тобой — со спичками, с огнем:
Сгоришь иль станешь пребывать в тоске.

Я ж в шоке пребывал от этих снов
И, наконец, добрался до «токая».
Запил до потрясения основ:
Чего ж ты неуемная такая?!

Потом — письмо: с ума сойдет любой.
В нем прочитал я: «А иди ты лесом!
Я тут кручусь-верчусь перед тобой,
Хоть раз бы посмотрел бы с интересом!»
01 — 02.09.2023.