Мой альбом родной

Саня Седой
   Мой альбом родной.О Боже!Вся моя семья.В нём давно меня моложе бабушка моя...В нём давно меня моложе мать, отец и дед.Мой альбом родной.О Боже!Скольких больше нет!...А тоска всё не уймётся.Так оно всегда.Всё ушло и не вернётся больше никогда...Кто-то вспомнит, кто забудет. Милый человек, никогда уже не будет этого во век...