Лето

Марина Захаренко Венглинская
Уходит Лето
Вспоминая
Твои жаркие
Объятья.
Запомнив  образ
Твой
В Ночной Тиши.
Река целует,
Среди лунного Сиянья
Тебя-Дитя
Природной
Красоты.
И ,Ты в ответ
Даруешь им
Согласье
Явится вновь
Сверкающим Лучом,
Чтоб подарить
Любовное Звучанье
Всем Тем,
Среди
Которых  Ты Рождён......