в поле с рожью, ,, ,, ,, , стих

Гроза Лексей
**
*
.
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
гуляем. с ветром вполе снову
и снов алкаем гулящюю основу
и поле золотисто словно рожь
елозит ветерками как капуста
в мешке
и с ветром погуляем в голове -
как мыши мысли и елозют ин в траве
знатной капусты
солнце набекрень:
и снова там на небе на колень
светИт и прячется
а мысли
в речах повысохли повисли
тут на веревках - славно! и в пляс
повысыпали мыши, воды льют
на таз
.
елозим