Мне всё снятся с полетами сны...

Фатиния Гаврилова
Мне всё снятся с полетами сны...
Может быть,это знак воскрешенья?
Я уже доросла до вины,
Но ещё не достойна прощенья.

Я уже вспоминаю тот Сад,
Сотворенный Отцом, изначальный,
Где сладчайший растёт виноград,
Где ни горя, ни слёз, ни печали

Мы не знали ещё... Малыши,
Жили все мы в Раю, не горюя,
В нас частички бессмертной души
Бог вложил, нежно в лобик целуя.

И сказал:"Все вы дети, друзья,
Тигры, птицы, олени, собаки,
Вам кусаться, ребятки, нельзя,
Затевать безобразные драки.

Вы отныне родные навек,
Пусть царят только добрые нравы,
Главным будет у вас человек,
Лучший друг ваш и старший по праву.

Полон мир наш вкуснейшей едой:
Фрукты, овощи, ягоды, злаки,
И ручьи вас напоят водой,
Самой чистой - всего здесь в достатке.

А корова вам даст молока,
Творожка, простокваши, кефира...
Оставайтесь, детишки, пока,
Вы хозяева этого мира"

Так сказал Бог, и тут же ушел,
Жизнь рассеять в других измереньях...
Как же было в Раю хорошо!
Как летело весёлое время!

Сонм людей и зверей-ангелят,
Лето вечное, вечное чудо!
До сих пор на земле у зверят
Лики ангелов, кормят покуда

Мамы добрым своим молоком,
Так и хочется всех целовать их!
А клыки вырастают потом,
Когда жрём мы своих же собратьев.

Так случилось и в нашем Раю,
Разыгрались, наверное, слишком...
И кормилицу грызли свою
За нежнейшее вымя детишки.

От обиды и боли крича,
Убежала корова из Рая,
Золотым колокольцем бренча,
В небесах молоко разливая.

И с тех пор по ночам Млечный Путь
Светит нам той дорожкой коровьей,
Но, вглядевшись получше чуть-чуть,
В брызгах млечных мы капельки крови

Видим ясно... Безумья следы,
Занесённый из ада заразы,
И планета войны и беды,
Светит Марс нам кровавым алмазом

До сих пор непрощённый вины,
Из Эдема на Землю паденья...
Но всё снятся с полетами сны,
Может быть, это знак воскрешенья?/