Человеку бы человека...

Газиза Мансурова
Человеку бы человека!
Человеку бы человека на веки!
Очень важного и серьёзного!
Но не обязательно толстого...

Просто мы так на счастье созданы,
На беду иль на счастье созданы,
Не умеем жить без любимого!..
Очень важного и серьёзного...