Дрова Урфина Джюса

Василий Тюренков
Изумрудный супергород –
Храм свободы – Совсоюз –
Нам его подарит скоро
Вождь-учитель Урфин Джюс.
Деревянные солдаты –
Первоклассные дрова.
Веселей, военкоматы!
Стройся, воинство – ать-два!

Урфин нас ведёт к победе –
Выше, братцы, топоры!
Кто сказал, что мы медведи?
Нет, мы круче – тигры! Рррыыы!
Будет, будет жаркий праздник –
Мир, услышь благую весть!
Ты гори, костёр, не гасни –
Есть у нас дровишки, есть!