Встретила тебя бы, не узнала!

Кононова Елена Николаевна
С возрастом меняются черты:
Седина, морщины, взгляд усталый...
Думаю, что стал другим и ты.
Встретила тебя бы - не узнала.

Помнишь ночи в парке, у пруда -
Небо в звёздах, светлые дорожки?
Повторяя: "Вместе навсегда!".
Нежно в руки брал мои ладошки.

До утра гуляли под луной,
Ночь сменялась заревом рассвета,
Полыхало небо над водой,
От судьбы подарок - наше лето!

Позади свиданья и цветы,
Без тебя родился сын Серёжа...
Вы - "Две капли ключевой воды",
Даже по характеру похожи.

Время всё торопится, летит...
Я сегодня внуками согрета:
Ане - семь, а Роме  нет  пяти...
Малыши совсем не знают деда.

Наши встречи- жизненный сюжет,
Нам судьба  любовь "не довязала",
А с тех пор, прошло немало лет.
Встретила тебя бы - не узнала!