Акация

Мила Квинта 1
Библейское повествование.
Акация.
   
И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи

Древо Жизни. Буквально- Дерево Жизни. Оно держит  меня на плаву, но 

прежде спасло от неминуемой смерти. АКАЦИЯ. А-Кация. 

Так звучит с польского -Катерина. Мама. Моя мама. Имя моей мамы.

Так иногда озвучивают меня мои недруги, но я не сержусь, я рада, я радЭнька, 

что имя мамы спасает меня и держит на.. плаву "Прозы жизни. 

Имея некий Ник-  всегда остаюсь некой – N, некой -Эн. Остаюсь- Катериной. 

От сохи, от земли. Познавшая потерю отца, непонятая матерью, забытая детьми, 

потерянная внуками, у меня нет ничего, что могло реально, в обнимку с молитвой, 

держать меня на Свете Божьем, кроме.. имени, маминого имени- Катерина. 

Я- Акация. Дерево, цветение белым, приходится на Май. Месяц, когда цветут Ландыши, 

то бишь Лилии. Имя женское и мужское у одного цветка. Имя, когда цветет Акация. 

Когда вместо -радЭнька, я с гордостью, скажу- рада. РАДА. Радость. Радость несет Имя, а некая Эн, обретает черты реального человека.