Наследница прегордого народа

Шаталов Роман
А я тебе вчера совсем не льстил,
Зная о том, что льстить всегда опасно.
А я тебе ромашки подарил
Под страхом подбукетной казни.

И не умею откровенно льстить,
И привязаться - это не проблема.
Узлы всегда возможно разрубить,
Если они зря отнимают время.

Но я хочу дарить его тебе,
Но не желаю обездвижить долгом.
Ты слишком добрая в моей не злой судьбе,
И мне в твоей не хочется быть волком.

Но ты не затеряешься в толпе,
Наследница прегордого народа.
Полдня сегодня мыслями к тебе,
Рассматривая твоё фото.