Не беритесь учить

Айсулу Ви
Не беритесь самовольно учить жизни других,
Фальшиво делать вид «втянулся в проблему»,
Займитесь букетом собственных неразберих,
Доказательства приводя к запутанным теоремам.

«Со мной все ок, а вот тебя надо исправить!» бросаться
Токсичными советами в чужой, эмоций полный мир,
Сесть подле, дав понять, что иногда дерьмо может случаться,
«Я буду рядом, а ты, вне сомнений, отыщешь верный ориентир».