Улетают

Валентина Агапова
Годы-птицы
вереницей,
улетая, тают…
Словно спицы
в колеснице,
жизни дни
мелькают.
Мимо - лица,
лица, лица...
Много! Кто считает?!
Может, жизнь
нам только снится?
Спим. Не засыпая.