Обращение к Господу

Юрий Полторан
   * * *
Господь! Коль я не нужен уже здесь,
грехов моих в судьбе не счесть,
Ты душу забери мою,
Сейчас об этом лишь прошу..
Уже я счастья не прошу,
Не для меня оно, я знаю.
И как живу, жить не хочу,
я на Тебя лишь уповаю.
В судьбе, Тебе я лишь подвластен,
Тебе и больше никому.
Ты видишь, жизни путь, ужасен,
и вряд ли я её пойму...
Зачем же горечь мне нести?!
Тревожа люд, скажи? Прошу!
Прости меня,...за жизнь прости,
и забери к себе душу...
     * * * * *