Есть Билет!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Сёстры, Братья, Побратимы
ВЕРОЮ Необратимы!..
За Незыблемую ВЕРУ
Пропущу ВАС в Но'ву Эру!

Свой БИЛЕТ в Небе'сны Дали
И во сне ВЫ не видали...
Но, однако, есть БИЛЕТ:
Это ВАШ "Кордебалет"!

ВЫ, Танцуя Вместе с Богом,
"НЕТ!" Сказали Всем тревогам!
Ум ВАШ Ясен! Память Твёрда!
И работа есть для "WORDa"!..

          ***

04.09.23. (08:00)