Август

Галина Белова 2
Жёлтые пряди в кустах придорожных.
Птицы кричат над полями тревожно.
Чаще в деревне стрёкот сорок.
Лето проходит, и близится срок
Осени долгой с тоской и печалью,
Утром холодным, распахнутой далью.
Ласково греют остатки тепла.
Жизнь моя – осень, горька и мила…
                28.08.2023г.