Комариная песенка

Тамара Сурина
Жили-были, не тужили
Комары да мошки.
Залетать они любили
К Дадочке в окошко.

Полетают над подушкой,
Пожужжат над самым ушком.
На кроватку сели,
Песенку запели:

"Даня-данечка ,дружок!
Полетели на лужок!
Крыльями помашем,
Полечку попляшем!

Жжжж,жжжж,
С нами,Данечка,дружи"!

Даня ручками взмахнул,
Улыбнулся, и чихнул!
Дане завтракать пора,
Улетайте, мошкара!

Сссс,шшшш,
Прячьтесь, мошки,в камыши!