Диалог - Пелагеи и Бражника! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В холод уши у ребят» (Валерий Денисов)

Диалог - "Пелагеи" и Бражника!

"В холод уши у ребят",
Так похожи - на опят:
Ну, а Я люблю грибочки,
Как же засолить их - в бочке???..."

"Пелагея", на *уя,
Без ушей, как буду Я???...
Музыканту - не резон,
Пшла отсюда, стерва - вон!!!"

***

Доброе Утро, Уважаемый Валерий!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2023 08:29