Сегодня сын мой приходил...

Юрий Михель
Cо мною вот,что происходит:-
Ко мне мой сын всё реже ходит,
А если,вдруг,и забежит,
То в свой айфон всегда глядит.
Ему я тихо предлагаю
Попить со мною чашку чая.
Он сразу нервно отвергает,
Потом сердито добавляет:
Ты можешь тихо посидеть,
Не приставать и не шуметь!?
Дай мне спокойно досмотреть.
Я молча в спальню захожу
И думаю-чуть полежу...
Вдруг он кричит:-Где ты там ходишь?
Я ухожу,идём-проводишь.
Когда его я проводил,
Я ненароком обронил:
Сегодня сын мой приходил !