Осень золотая

Наталья Раду
Осень золотая
В парке листья кружит,
Землю укрывая
Перед зимней стужей.

Лист кленовый снова
Упадёт на плечи...
Станет веским слово
И короче встречи.

Пламенем объяты,
В золото одеты,
Ранние закаты,
Поздние рассветы.

С грустью привечаю
Я явленье это.
Птицы улетают,
Воспевая лето.

Зимних вьюг подруга,
Стужа осень сменит,
Даже в час досуга
Сердца не заденет.