Почему мне нравятся дожди

Жаннет Дос
Почему мне нравятся дожди,   
потому что много в них тоски
радостной и грустной неги,               
ожидания счастья и любви,      
но идут, идут дожди,
и не принесли ни счастья, ни любви.