Сегодня черным ты заправила постель

Семен Сенин
Сегодня черным ты заправила постель
И приглушила свет, включая телевизор.
И очень рано ты ложишься спать,
В подушку прячешь горькую обиду.

Ты расстилалась простыней пред ним,
Подушками души проблемы подтыкала,
Любовью покрывала все его грехи
И колыбельной речью засыпая утешала.

Он белое любил твое постельное бельё
И как ему любя хранила верность.
Но кофе на постель нечаянно пролила,
И он ушел, не смог простить неверность.

Горячим флэтом губы раз обжегши,
Вкусила кофе горечи ты яркий вкус.
И по утрам в постели пьешь эспрессо,
Ведь он сказал: «Прости, я не вернусь».

Сегодня черным ты заправила постель
И приглушила свет, включая телевизор.
И очень рано ты ложишься спать,
В подушку прячешь горькую обиду.