Я любил тебя так...

Джиргал Тихонов
Я тебя так любил, и за это никто не осудит,
Твоё имя и ночью и днем повторял без конца..
Я любил тебя так, как никто никогда не полюбит,
И об этом давно знали ангелы на небесах.

Я тебя так любил до потери сознания, до боли,
Позабыв все вокруг, всех  друзей, все что было родным..
Я любил тебя так, как корабль любит синее море,
Как луна любит ночь, а романтик красивые сны..

Я тебя так любил, сердце билось с утроенной силой,
До холодного пота, мурашек, озноба в груди,
Я любил тебя так, как волна любит берег пустынный,
И как рядом на небе горят две ночные звезды..

Я любил тебя просто, и что же теперь, так бывает,
Всех богов умолял об одном, чтобы лишь ты была,
Я любил тебя так, как никто никогда не узнает,
Как и то, что с тобою любовь у меня умерла.....