Спешу поделиться новостью...

Тамара Степанюк
Спешу поделиться новостью:
Сегодня на горизонте
Она появилась - с проседью,
В руке державшая зонтик.

Богат провиант - в подарок нам
Она приготовила  в горстях
Орехи, яблоки, виноград -
Солнцем наполнены грозди!

Узнали?!
   Пришла красавицей!
Окинула взглядом хозяйки
Поля и леса...
                           Ей нравятся
В цвету, в разнотравье лужайки...

Как скоро  здесь всё  изменится!
Она подбирает краски.
Искусная рукодельница!
Природе жить хочется в сказке!..

04.09.2023 г.