Убивать поэтов...

Александр Климов
~~~* (Мои сентенции)

Убивать поэтов -- милое дело: они сами под пули лезут и сердце своё подставляют...

~~~
На фото: Пётр Петрович Кончаловский: Лермонтов на Кавказе, 1941-1943. Фрагмент. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.