Дуэт с мистерией Буф

Павлина Зайцева
 

Что бы с Зеленским ни случилось,
он – дока, следует признать.
Из кукол всех он – первый хват
и кукловодам face начистит.

Вот под арестом Коломойский.
Был Зеля у него в прислугах,
творил для политеса клюкву.
И кто сильней с еврейским мозгом?

Игрушке сей своеобразной
обратно удалось за нити
и западных подёргать гидов,
по школе КВНа  вмазать.

Но стоит кайф марионетки
«мясных» солдат лишь в ад исхода.
Диктат, как жесть, здесь кукловода.
Сему есть приговор дуэту.
        -----     .     -----