Грусть

Мила Пальникова
В моём сердце снова грусть поселилась.
Не спросила. Не звонила. Притулилась.

Разрывает мир мой на части.
И от сахара не будет в нём слаще.

Осень на пороге застыла.
В сентябре она безумно красива.

В октябре заставляет поплакать.
В ноябре- всё слякоть да слякоть.

Я его проводила с порога.
Не оглянулся он, слава богу.

Грусть мою не заметил в глазах.
Слова прощанья скрепил на устах.

В моём сердце снова грусть поселилась.
Не в него я, а в призрак влюбилась.

Снова буду смеяться и петь.
Научилась не выставлять, а терпеть.

2023г.