Ночь

Мила Высоцкая
По венам снова стучит
Сердце выскакивает, бьется
Я рада даже, что ты молчишь,
Но знаю и верю, что ты вернешься.
Я не могу это все объяснить,
Но очень сильно чувствую
Ты думаешь сейчас обо мне в ночи,
Безумно скучаешь чувственно.
Ментальная связь и душевная близость,
Слияние душ и слияние тел.
Все это обоим,
Обоим приснилось,
В ночи мы творим беспредел.
Тебя отпускаю, хочу, чтоб был счастлив,
Себя ты нашел и обрел.
Я знаю вернешься, я знаю под солнцем ты лучше меня не найдешь.