Алене Ж

Катерина Соколовская
Аленка не долго мудрила,
И чтоб дурака не валять,
Подарок себе подарила,
Чтоб 2 дня подряд отгулять;

Сама в экологии шарит,
Не выбросит пластик с едой,
До корочки мясо не жарит:
Ей важен душевный покой.

ЗаЗОЖную жизнь проживает,
И ловит от жизни той кайф,
Всегда и везде успевает:
Работать, испытывать драйв.

Желаем в ближайшие годы
Хорошее приумножать,
Забив на любые невзгоды
День ото дня расцветать!