Вспыхнуло...

Алексей Цветков 4
Вспыхнуло желтое!
Предвестник холода!
Лето зеленое
Смыло дождем!
Теплое коротко!
Грустью расколото!
Осень нежданная,
Машет крылом!
Песня прощальная,
Птичьими криками,
В душу стучится!
Легкий минор!
Ветрами, листьями,
Лужами, бликами!
Здравствуй красавица!
Мой дирижёр!