Дуэт. Любимая. Любимый

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3 :

Любимая... Слово , какое нежное...
Любимая... Воздушное и безбрежное...
Любимая... Мелодией сердца, звучащее...
Любимая... Душевные струны звенящие...
Другие слова не сумеют
Эмоцией сердце наполнить,
Как жаль, мой язык немеет,
Но сердце полеты помнит.
__________________________________

Ольга Варламова71 :

Любимый… Слово , какое нужное
Любимый… Твёрдое , не воздушное
Любимый….Энергией , наполняющее
Любимый…. Душу в себя вбирающее
Другие слова не сумеют
Энергией тело наполнить,
Он сердце моё согреет,
В полеты Души проводит.
_______________________________
03.09.2023 г. «ОлВа»