Тебя бесценной называю...

Сергей Владимирович Дробков 2
Тебя бесценной
Называю,
Промеж себя в своей Душе...
И всех Богов,
Помочь взываю,
Чтоб не расстались мы
Уже...

Чтоб оставалась
Нежность с лаской,
И страсть друг к другу
Не ушла...
Чтоб наша жизнь,
Вращалась
Сказкой...
И не сгорела-бы
Дотла...