Ревность - не любовь, любовь - не ревность

Юлия Владимировна Охотникова
Ревность - не любовь, любовь - не ревность.
Но проблемы корни входят в древность.
Доверяй другому или уходи,
И оставь свои сомненья позади.

Пониманье и любовь — едины,
Если хочешь встретить ты седины.
Понимай другого или обойди,
Не сойдутся ваши звёзды впереди.

Ведь любовь чиста и бесконечна,
Полюби и будешь счастлив вечно.
Жизнь свою прожить — не поле перейти.
Если понял это — значит по пути.