***

Ольга Лужнова
Прогулка к морю.

Остаток лета теплится едва.
Брожу по пляжу, сразу опустевшем.
Любуюсь пеной, брызги волн ловя...
И стайкой чаек, к морю прилетевшей.

Доносит ветер блюза нежный звук,
Игрою нежной душу ублажая,
Мне море вторит: " я с тобой, мой друг"
Прибоя плеск ласкает подтверждая.