Верность

Алексей Владимирович Колотов
Мы завидуем красивым
И умеющим любить.
Тем, кто хочет быть счастливым,
Тем, кто хочет просто быть.

Ценим дружеские цепи,
Дорожим дорогой к цели.
Только жаль, желанья жить
Ни занять, ни одолжить.

Нас пугают перемены
И предательство друзей.
Постоянно ждём измены
От единственной своей.

Верим в честность, в откровенность,
В то, что любят нас друзья.
Но всего дороже верность,
Жаль, её купить нельзя...