07. Утро золота

Матвей Бабиков
Лето заморочило голову,
Солнце напоило золотом,
Утро осенило собою,
Никто не остался скованным.

Он запел тихую песню,
И под замком
Кто-то треснул.
Спелым огнивом
Утром золота...

2000 г.