Ты выбрала свой путь

Владимирр Щербаков
Ты выбрала свой путь – нам вместе не «сиять»,
Ты решила быть сама с собою честной.
И жаль, что не захотела ты меня понять,
А жизнь твоя отныне будет пресной.

Ты выбрала свой путь – стать той, кем не была ты раньше.
Ты решила быть сама с собою честной:
В любви не время думать о реванше.
Ты выбрала свой путь – остаться неизвестной.

Ты выбрала свой путь – не быть с тобою вместе
Нам. Любовь давно решила ускользнуть.
И не поможет мне участие в протесте…
Ты выбрала собственный свой путь.

Ты выбрала свой путь…

04.09.2023