Осенние строчки

Герман Всегод
  Цикл: « Из старых тетрадок»

    Осенние строчки

Высокой точности слова, опять ложатся на бумагу,
О, как кружится голова, осеннюю вдыхая влагу.
И, в первозданной чистоте, души неясное движенье,
Вдруг остаётся на листе — в своём зеркальном отраженье.
 
            25. 09. 1985