Другая не полюбит так, как я

Мария Кисель
Да ,женщин много есть и красивей,
меня милей и все-таки моложе,
но я люблю тебя любой сильней,
никто любить, как я тебя не сможет!




Припев:

Другая не полюбит так как я,
она тебя так нежно не полюбит,
не тронет твоих ласково волос,
она тебя любить,как я не будет.


Быть может ты посмотришь на нее,
от ее взгляда томного растаешь,
она не сможет дать тебе тепло,
и замерзать от холода ты станешь.

Лишь у меня забота , доброта,
чтоб ты не голодал и жил счастливо,
завянет молодость и красота,
ну а Любовь не вянет так ретиво.

Припев: