Что ж вы, суки...

Александр Бурлаков 2
Чего ж вы, суки, вдруг завыли,
Как будто вам хвосты прижали?!
Не вы ли грабили, не вы ли –
Свой…
            свой народ уничтожали.

И предавались «не за понюх»,
И продавали всё – за цацки.
А мы всё видели……….
                Мы помним,
Как жировали вы – по царски!!!

Как на развалинах державы
Вы восседали – лихо, гордо,
Как кровь текла
                потоком ржавым
По вашим – и рукам, и мордам.

Вы – завязав глаза Фемиде –
Нам постоянно лгали, лгали,
Чтоб… всякий – слушал,
                но не видел,
Как вы по головам шагали.

Как убывало населенье
По миллиону душ –
                всего-то…
…..чтоб – вы, уставшие от лени,
Икрой давились и зевотой.

Чтоб ваши отпрыски учились
Там, где куют для нас оковы,
И где, от веку,
                нож точили –
Тот, что для русского откован.

Что ж испугало вас, взбесило –
Другие времена настали?!!
Вы побежали из России,
Как только мы
                с колен привстали.

Русь не повержена, учтите
И, то для мира весть – благая.
Не ученик она – учитель…..
..................................................
Мы просто долго запрягаем!!!