Лёшке

Дмитрий Скрынников
А Лёшка Мельников сплясал бы ещё лучше,
Никто не спорит, и к гадалке не ходи,
Мне сердце рвёт тоска, печаль и горе,
Помолимся же за покой его души.

Август 2023 в д.р. Акинина Сергея

Как вариант
прыгнул ещё выше