Ностальгия по лету

Виктория Бард
Лето пролетело, лето пробежало,
Робкими дождями мне в окно стучало,
Звёздными ночами улетело вдаль,
И колышет ветер паутинки шаль.

Лето пролетело, лето пробежало,
Из вагона поезда мне рукой махало,
Ну а я стояла молча на перроне
И искала тщетно место в том вагоне.

01.09.2023