Под угрюмою облачной шалью...

Александр Климов
~~~* (Сентябрьское)

Наши чувства и мысли — метания ветра,
что́ шумит, шелестящую память срывая;
страсть души́ — вещей молнии сталь огневая,
а любовь — кровь дождя, звоны звёзд, боль рассвета.

Если все эти краски и звуки смешаю
и швырну в тишину одинокого неба —
ты, я знаю, вернёшься, ведь это нелепо —
жизнь скрывать под угрюмою облачной шалью.

~~~
Под угрюмою облачной шалью...
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.