Отчего я счастлива

Наталья Барс-Муратова
Отчего я счастлива? - не знаю!
Просто солнце радость щедро льёт,
Просто мне поёт Земля живая
С самого рассвета соловьём!

Просто так просторно дышит сердце,
Радужными искрами звеня.
И весь мир вокруг, как в дальнем детстве,
Манит и влечёт к себе меня,

Восхищая каждой новой почкой,
Каждым распустившимся цветком!
Лишь одно я в жизни знаю точно:
Ради этих мигов мы живём!