Я пою!

Валя Наумова
Снился мне большой, красивый город -
Весь в сиянье красочных огней...
Может, будет праздник очень скоро,
Мне на счастье, и в судьбе моей!

Снилось мне, что на огромной сцене
В платье я из облака стою...
И волшебной рада перемене,
О любви и верности пою.

Надо мною Ангелы летают...
Их никто не видит, только я.
А потом куда-то исчезают,
Словно колокольчики, звеня...

Раздаётся шквал аплодисментов,
Крики "Браво!" слышатся вокруг...
Слёзы на глазах, от комплиментов!
Свет погас...и я проснулась вдруг.