61. Моя Шахризада, ты как заветная мечта 7О

Гурбан -Алхимик
Моя Шахризада, ты как заветная мечта –
С тобой сокровенные желания оживают!
Люблю тебя, какая ты есть, для меня ты одна:
С тобою обретаю покой – даришь нежный уют!

Моя Шахризада, не видимся, душа бастует!
Ты звезда  счастья – мой жизненный путь освещаешь!
Сердце стучит в груди – только для тебя существует!
Своими чарами меня завораживаешь!